Reverb

Wie Sie einen Reverb-Shop zu ShipStation hinzufügen, welche Funktionen verfügbar sind sowie andere wichtige Details.

Reverb ist ein E-Commerce-Marktplatz, auf dem Musiker ihre neuen, gebrauchten und alten Instrumente und Geräte kaufen und verkaufen. ShipStation importiert die Versanddaten Ihrer Reverb-Kunden, Artikel-SKUs, Namen, Preise und Bilder und überträgt dann die Informationen zur Sendungsverfolgung zurück zu Reverb.

Melden Sie sich an, um mit dem Verkauf auf Reverb zu beginnen.

Reverb – Anforderungen

Verbindungsanforderungen:

• Ein aktives Händlerkonto bei Reverb.

• Ihr Reverb-Benutzername, API-Schlüssel/-Token und URL zu Ihrer XML-Seite

Wenn Sie bei Reverb angemeldet sind, gehen Sie zu Meine Shops > Versand, um die Anmeldeinformationen für die Verbindung abzurufen (oder verwenden Sie diesen Link, um sich bei Reverb anzumelden).

Auftrags-Importanforderungen:

• Muss eine Lieferadresse enthalten.

Verbinden eines Reverb-Shops mit ShipStation

So verbinden Sie Ihren Reverb-Shop mit ShipStation:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Reverb-Konto an.

2. Gehen Sie zu Mein Shop > Versand oder klicken Sie auf diesen Link, um direkt zur Verkaufsseite von Reverb zu gelangen.

3. Klicken Sie unten auf der Seite auf die Schaltfläche ShipStation-Token generieren.

4. Wählen Sie die Kachel Reverb aus.

Reverb Logo auf quadratischer Kachel mit der Aufschrift „Verbinden“.
  5. Geben Sie Ihren Reverb-Benutzernamen, API-Schlüssel/-Token und URL zu Ihrer XML-Seite ein.

Tipp

Die URL zu Ihrer XML-Seite sollte wie folgt formatiert sein:

• https://reverb.com/shop/[Name Ihres Reverb-Shops]/ship_station

Nachdem Sie die Verbindungsschritte abgeschlossen haben, wird Ihr Shop mit ShipStation verbunden. Sie werden auf die Einstellungsseite des Shops weitergeleitet, um Shop-spezifische Einstellungen wie Branding, Benachrichtigungs-Präferenzen und Produktabwicklung anzupassen.

Verfügbare Funktionen für die Reverb-Integration

Die ShipStation-Integration mit Reverb unterstützt die folgenden Standardfunktionen:

Wenn ein Shop benutzerdefinierte Statusangaben zulässt, bedeutet dies, dass Sie festlegen, welche Statusangaben für Ihre Aufträge in Ihrem Verkaufskanal verwendet werden. In den meisten Fällen müssen Sie, wenn Sie benutzerdefinierte Statusangaben nutzen, definieren, welchem ShipStation-Status jeder benutzerdefinierte Auftragsstatus entspricht.

ShipStation importiert die E-Mail-Adresse des Kunden zusammen mit den Auftragsdaten und kann Versandbestätigungen und Lieferinformationen per E-Mail an diese E-Mail-Adresse senden (diese werden in Ihren Shop-Einstellungen konfiguriert).

ShipStation importiert die Telefonnummer des Kunden zusammen mit den Auftragsdaten.

ShipStation importiert die vom Kunden beim Bezahlvorgang ausgewählte Versandart.

ShipStation importiert die Zahlungsmethode, mit der der Auftrag bezahlt wurde.

ShipStation importiert Rabatt- und Gutscheininformationen zum Auftrag.

ShipStation kann aus den vom Shop gesendeten Auftragsdaten ermitteln, ob es sich bei einem Auftrag um ein Geschenk handelt.

ShipStation importiert interne Hinweise oder Auftragsaktivitäten aus dem Shop in das ShipStation-Feld „Interne Hinweise“.

ShipStation importiert Hinweise, die der Kunde beim Kauf angegeben hat.

ShipStation importiert das Gesamtgewicht des Auftrags aus dem Shop.

ShipStation importiert das Gewicht jeder Artikelposition des Auftrags.

ShipStation importiert für jede Artikelposition des Auftrags eine Bild-URL. Diese Bilder sind als Vorschaubilder in Ihren Auftragsdetails zu sehen und können in E-Mail-Benachrichtigungen und auf Lieferscheinen angezeigt werden.

ShipStation importiert für jede Artikelposition des Auftrags Artikeloptionen (z. B. Farbe oder Größe). Diese Daten erscheinen in Ihren Auftragsdetails und können in Kunden-E-Mails und auf Lieferscheinen angezeigt werden.

ShipStation importiert einen Produktlagerort jeder Artikelposition des Auftrags.

StatusaktualisierungSendungsverfolgungsnummerVersanddienstleisterServiceVersanddienstleistergebühren

Die Sendungsaktualisierung, die ShipStation an den Vertriebskanal übermittelt, enthält ggf. Anmerkungen an den Käufer, die im Auftrag in ShipStation festgelegt wurden.

Artikelinformationen

Weitere Details zur Reverb-Integration

• ShipStation kann keine E-Mail-Benachrichtigungen für Reverb-Aufträge senden. Alle Kundenbenachrichtigungen werden von Reverb bearbeitet.

Wenn ein Shop benutzerdefinierte Statusangaben zulässt, bedeutet dies, dass Sie festlegen, welche Statusangaben für Ihre Aufträge in Ihrem Verkaufskanal verwendet werden. In den meisten Fällen müssen Sie, wenn Sie benutzerdefinierte Statusangaben nutzen, definieren, welchem ShipStation-Status jeder benutzerdefinierte Auftragsstatus entspricht.

ShipStation importiert die E-Mail-Adresse des Kunden zusammen mit den Auftragsdaten und kann Versandbestätigungen und Lieferinformationen per E-Mail an diese E-Mail-Adresse senden (diese werden in Ihren Shop-Einstellungen konfiguriert).

ShipStation importiert die Telefonnummer des Kunden zusammen mit den Auftragsdaten.

ShipStation importiert die vom Kunden beim Bezahlvorgang ausgewählte Versandart.

ShipStation importiert die Zahlungsmethode, mit der der Auftrag bezahlt wurde.

ShipStation importiert Rabatt- und Gutscheininformationen zum Auftrag.

ShipStation kann aus den vom Shop gesendeten Auftragsdaten ermitteln, ob es sich bei einem Auftrag um ein Geschenk handelt.

ShipStation importiert interne Hinweise oder Auftragsaktivitäten aus dem Shop in das ShipStation-Feld „Interne Hinweise“.

ShipStation importiert Hinweise, die der Kunde beim Kauf angegeben hat.

ShipStation importiert das Gesamtgewicht des Auftrags aus dem Shop.

ShipStation importiert das Gewicht jeder Artikelposition des Auftrags.

ShipStation importiert für jede Artikelposition des Auftrags eine Bild-URL. Diese Bilder sind als Vorschaubilder in Ihren Auftragsdetails zu sehen und können in E-Mail-Benachrichtigungen und auf Lieferscheinen angezeigt werden.

ShipStation importiert für jede Artikelposition des Auftrags Artikeloptionen (z. B. Farbe oder Größe). Diese Daten erscheinen in Ihren Auftragsdetails und können in Kunden-E-Mails und auf Lieferscheinen angezeigt werden.