Tarife vergleichen mit dem Rechner in der Symbolleiste

Erklärt, wie Sie geschätzte Versandkosten vergleichen können, wenn Sie den Tarifrechner in der Symbolleiste verwenden.

Geben Sie Sendungsdetails in den Tarifrechner in der Symbolleiste von ShipStation ein, um die Tarife der mit Ihrem ShipStation-Konto verbundenen Portoanbieter zu vergleichen.

Möglicherweise möchten Sie dies bei Bedarf tun, um den besten Tarif für eine bestimmte Sendung zu finden, oder ihn zur Entwicklung einer längerfristigen Strategie nutzen. Wenn beispielsweise die meisten Ihrer Sendungen in einen bestimmten Gewichts- und Größenbereich fallen, nutzen Sie den Tarifrechner frühzeitig, um zu bestimmen, welchen Versanddienstleister und Service Sie für die meisten dieser Sendungen nutzen möchten. Sie können die Auswahl dann automatisieren, indem Sie eine Automatisierungsregel erstellen, um diese Einstellungen automatisch den richtigen Sendungen zuzuweisen.

So vergleichen Sie Tarife mit dem Rechner in der Symbolleiste:

1. Klicken Sie auf das Tarifrechner-Symbol in der oberen Symbolleiste.

V3 Symbolleiste mit hervorgehobenem Tarifrechner-Symbol.
  2. Geben Sie die erforderlichen Informationen zu den Tarifen ein, die Sie sehen möchten.

Erforderliche Mindestangaben: Absenderort, Empfänger-Postleitzahl, Land und Gewicht.

Pop-up mit Tarif-Browser. 3 rote Kästen markieren: 1. Absenderort, 2. Empfängerort, & 3. Sendungsinformationen
  3. Klicken Sie auf Tarife durchsuchen

ShipStation zeigt die Versanddienstleister, Servicetypen, geschätzten Lieferzeiten des Versanddienstleisters (falls verfügbar) und Tarife an.

4. Klicken Sie auf den Namen des Versanddienstleisters, um die verfügbaren Serviceoptionen und Tarife für diesen Anbieter zu sehen.

Nur verbundene Versanddienstleister

Der Tarifrechner von ShipStation zeigt nur die Tarife von Versanddienstleistern an, die Sie mit Ihrem Konto verbunden haben. ShipStation kann keine Beispielpreise für Versanddienstleister anzeigen, die Sie nicht verbunden haben.