Unterstützt ShipStation Produkt-Sets oder -Bundles?

Ja! Mit der Produkt-Bundle-Funktion von ShipStation können Sie ein Produkt erstellen, das auf die zugehörigen Komponentenprodukte verweist. Die Produkt-Bundle-SKU zeigt in den Auftragsdetails und auf Picklisten automatisch die einzelnen Produkte im Bundle an. Weitere Informationen und Anweisungen zum Erstellen von Bundles finden Sie im Artikel Produkt-Bundles.

Erfordert mindestens das Beschleunigen-Abonnement

Um Produkt-Bundles nutzen zu können, müssen Sie über ein Beschleunigen-Abonnement oder ein höheres Abonnement verfügen. Klicken Sie hier, um Ihren Tarif zu aktualisieren und noch heute Produkt-Bundles zu nutzen!