Kann ich Adressetiketten in ShipStation drucken, ohne Porto zu kaufen?

Nein. Der Zweck von ShipStation besteht darin, Versandetiketten von Versanddienstleistern zu kaufen und diese für Ihre Sendungen auszudrucken. ShipStation bietet keine Möglichkeit, nur Adressetiketten zu drucken, ohne Porto zu kaufen.

Es gibt jedoch viele Anwendungen, die diese Funktion anbieten! Sowohl Microsoft Office als auch Avery.com können für diesen Zweck verwendet werden, ebenso wie mehrere andere Plattformen speziell mit dieser Funktion.

Derzeit gibt es keine Pläne, diese Funktion zu ShipStation hinzuzufügen.