Kann ShipStation Inventory seine Bestandszahlen mit externen Quellen synchronisieren?

Nein. Die interne Bestandslösung von ShipStation sendet keine Bestandzahlen an Plattformen außerhalb von ShipStation. Ihr Zweck besteht darin, den Bestand direkt in ShipStation zu verwalten, während Sie Ihre Aufträge versenden.

Falls Sie eine Bestandslösung benötigen, die Lagerbestände plattformübergreifend synchronisiert: ShipStation arbeitet mit mehreren Plattformen zusammen, die über diese Funktion verfügen. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel Externer Bestand.