Bietet ShipStation eine Lösung zur Bestandsverwaltung?

Ja! Tatsächlich bietet ShipStation zwei Optionen für den Bestand.

• Intern: ShipStation hat eine interne Bestandslösung, sodass Sie Ihre Lagerbestände direkt in ShipStation beim Versand aktualisieren und verfolgen können.

• Extern: Sie verwenden bereits eine externe Bestandsverwaltungslösung? ShipStation lässt sich direkt in einige solcher Lösungen integrieren, sodass Sie Ihre Lagerbestände in ShipStation anzeigen können, bevor Sie Aufträge versenden.