Abonnements

So greifen Sie auf die Abonnementeinstellungen zu, um die Tarifstufe und Optionen zu ändern, die Rechnungsdaten zu aktualisieren oder das Abonnement zu kündigen.

Auf der Seite mit den Abonnementeinstellungen können Sie Ihren aktuellen ShipStation-Tarif ändern, Ihre Rechnungsdaten aktualisieren, vergangene Rechnungen einsehen, Ihr monatliches Datenarchiv herunterladen und Ihr Abonnement kündigen.

Sie können jederzeit Änderungen an Ihrem ShipStation-Tarif vornehmen. Weitere Informationen zu den einzelnen Abo-Stufen finden Sie auf der ShipStation-Preisübersichtsseite.

Nur Kredit-/Debitkarte und PayPal-Konto

• ShipStation akzeptiert Abonnementzahlungen ausschließlich per Kredit- oder Debitkarte und PayPal-Konto. Zahlungen per Scheck oder Banküberweisung sind gegenwärtig nicht möglich.

• Falls Sie bei Abrechnung Ihrer Karte nicht genügend Guthaben haben, versuchen wir, die Karte am darauffolgenden Werktag erneut zu belasten.

Zugang zu den Abonnementeinstellungen

Abonnement ändern

Sie können Ihr Abonnement in ShipStation jederzeit ändern, wenn sich Ihr Sendungsvolumen erhöht oder sich saisonbedingt ändert. Außerdem können Sie durch eine Änderung Ihres Tarifs die Anzahl der Benutzer anpassen, die Ihr Konto nutzen können.

Sie haben die Möglichkeit, langfristig oder nur für einen Monat zu wechseln.

Abrechnungsinformationen ändern

Wichtig

Sollten Sie Fragen zur Abrechnung oder zu den Konten Ihres Versand- oder Postdienstleisters haben, wenden Sie sich bitte direkt an den jeweiligen Versand- oder Postdienstleister.

Vergangene Rechnungen einsehen

Wir geben auf ShipStation-Rechnungen nur die Abonnementgebühren und ShipSurance-Käufe an. Portokäufe werden über den Versanddienstleister abgerechnet und erscheinen ausschließlich auf den Rechnungen des Versanddienstleisters.

Datenarchive

Wenn Sie Ihre Auftrags- oder Sendungsdaten für einen längeren Zeitraum exportieren müssen, ist das Datenarchiv von ShipStation die beste Option für Sie.

Am Ende jeden Monats erstellen wir ein Archiv mit den Aufträgen, Sendungen und Sendungspositionen Ihres Kontos. Befolgen Sie diese Schritte, um Ihr Datenarchiv herunterzuladen und in Microsoft Excel oder einem ähnlichen Tabellenkalkulationsprogramm zu öffnen.

Datenarchiv herunterladen

Abonnement kündigen

Es ist schade, dass Sie uns verlassen, aber wir wissen, dass die Dinge manchmal nicht so laufen, wie sie sollten. Im Folgenden erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, um Ihr Konto zu kündigen.

Geben Sie uns gerne Feedback!

Bitte schreiben Sie uns, warum Sie kündigen und was wir tun können, um ShipStation zu verbessern. Wir würden uns sehr darüber freuen.

Was passiert, wenn ich mein Abonnement kündige?

Wenn Sie Ihr ShipStation-Abonnement kündigen möchten, hat das mehrere Konsequenzen.

Ihr Abonnement ist bis zum letzten Tag Ihres Abrechnungszeitraums gültig, sodass Sie ShipStation bis zu diesem Zeitpunkt weiterhin in vollem Umfang nutzen können.

Nach dem Ende Ihres Abonnements

• Sie können sich bei ShipStation anmelden, haben aber nur noch Zugriff auf die Ansicht Konto > Abonnement (falls Sie ein neues Abonnement abschließen möchten).

Einstellungen der Seitenleiste: Dropdown-Menü Konto. Die Option Abonnement ist rot unterlegt.
  • Sie können keine Berichte mehr über Ihr ShipStation-Konto ausführen. Stellen Sie also sicher, dass Sie alle Berichte über Ihre Sendungsdaten erstellen, solange das Abonnement noch aktiv ist.

Ein gekündigtes ShipStation-Konto wiederherstellen

Wenn Sie Ihr Konto bereits gekündigt haben, können Sie es wieder in Betrieb nehmen, indem Sie Ihren Tarif erneut auswählen oder ändern und Ihre Rechnungsdaten aktualisieren.

Wenn Ihr Konto gekündigt wurde, weil Sie nicht gezahlt haben, können Sie sich zwar bei ShipStation einloggen, aber Sie sehen nur die Seite „Abonnement“. Aktualisieren Sie Ihre Abrechnungsdaten, um Ihr Konto wiederherzustellen.

Ihr Konto wird nun wieder aktiviert und Sie können auf den Rest der App zugreifen, um wieder Waren zu versenden.

Ihr neuer Abrechnungszeitraum beginnt an dem Tag, an dem Sie Ihr Konto wieder aktivieren.