Was gibt es neues bei ShipStation?

Wir möchten Sie auf dem Laufenden halten, wenn wir neue Funktionen veröffentlichen und die Funktionalität von ShipStation verbessern. Hier erfahren Sie, was bei ShipStation in letzter Zeit eingeführt oder geändert wurde.

Aktualisierte Funktionalität

Die folgenden Verbesserungen wurden für bestehende ShipStation-Funktionen veröffentlicht:

Unterstützung für Kilogramm

Für neue Händler im Vereinigten Königreich, Australien und Neuseeland werden Kilogramm als Maßeinheit für das Gewicht unterstützt. Dies sollte den Standards der meisten Versanddienstleister entsprechen.

Zoll-Feld „Beschreibung“ für Handelsrechnungen

Wir haben die Zeichenbeschränkung für das Zoll-Feld „Beschreibung“ für jeden Artikel im Abschnitt „Zollanmeldung“ auf 100 Zeichen erhöht. Zuvor war sie auf 35 Zeichen begrenzt, und die Beschreibungen auf den Sendungen wurden bei einigen Positionen abgeschnitten, obwohl der Versanddienstleister keine Beschränkungen für die Beschreibungen hatte.

Verwenden von FirstMile

Wir haben unsere Integration mit FirstMile aktualisiert, sodass Sie jetzt angeben können, dass Ihre Sendung Gefahrgut enthält.

Veröffentlichungen des Vormonats

Die folgenden Aktualisierungen wurden im Dezember 2023 oder früher veröffentlicht.

Direkter Tarifvergleich im Tarif-Browser

Mit dem Tarif-Browser können Sie jetzt die Tarife verbundener Versanddienstleister nebeneinander vergleichen. Die Ansicht Alle Tarife zeigt den empfohlenen Service und dann die Tarife vom günstigsten bis zum teuersten an.

Tarif-Browser, Ansicht „Alle Tarife“ mit hervorgehobenem „Alle Tarife“-Dropdown-Menü.

Lieferadressen-Dropdown zum Tarif-Browser hinzugefügt

Sie können jetzt die Postleitzahl einer gespeicherten Absenderadresse auswählen oder eine neue Absenderadresse erstellen, während Sie den Tarif-Browser verwenden.